?

Log in

No account? Create an account
Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

В Петербурге объявлена эпидемия «свиного» гриппа

Сегодня было немного страшновато ехать в метро, скорее всего, я просто себе накручиваю, но мало ли. В подземке большой трафик людей, а это только способствует распространению бактерий. Раньше подобного за собой не наблюдал, тревожно что-то. В СМИ пишут, что наступила эпидемия гриппа, про «свиной» так не говорят, но цифры серьезные: по данным НИИ Гриппа, в Петербурге у более 60% заболевших гриппом диагностирован вирус H1N1. При этом около 30% горожан привиты от всех форм гриппа.



В первую очереди, люди из группы риска - беременные женщины, военнослужащие, дети, а также работники профессий, которые контактируют с людьми.

На данный момент, в больницу Святого Георгия уже поступили 96 заболевших гриппом, а с начала года в Боткинскую больницу доставлены 123 человека, у которых диагностирован «свиной» (H1N1) грипп и три пациента с гриппом типа B.



123 человека - может и небольшое количество, но это не успокаивает. Тем более, чтобы не нагнетать серьезную панику о реальных заболевших, а тем более о смертельных случаях могут вообще умалчивать. Многие носят на лице медицинские маски, не знаю насколько это эффективно.

Оригинал взят  в В Петербурге объявлена эпидемия «свиного» гриппа


Recent Posts from This Journal



  • 1
Печальная новость!

Не удалось предупредить

Доброе утро. Хороших выходных.


Отличного отдыха!

Нервная обстановка ...

  • 1