?

Log in

No account? Create an account
Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Новости сайта Витамины для Вас

УБОЙНЫЙ ВиВАСеКС для мужчин - ПЯТЬ мощных компонентов в одном препарате. Действует до 24 часов! Стоит попробовать!
.
Действие компонентов препарата Вивасекс
В составе препарата – растения, которые с давних времен используются в медицине для повышения потенции, работоспособности и выносливости.
*
Главный компонент – ягоды дерезы обыкновенной (они же ягоды годжи), которые в высушенном виде содержат много флавонодидов, аминокислот и микроэлементов. За способность улучшать либидо и сексуальное желание в народе ее по праву называют ягодой любви. Китайцы называет годжи ягодами счастья – они гонят хандру и тоску. Сок годжи известен на востоке как "супружеское вино" из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.
*
Кордицепс китайский – целебный гриб, растущий в высокогорьях Тибета, увеличивает мышечную силу и выносливость организма. Кордицепс очень высоко ценится на востоке за свои тонизирующие и лечебные свойства. B китайской медицине этот гриб используется в течение нескольких столетий для быстрого восстановления сил.
Подробности на сайте.


Posts from This Journal by “Новости сайта Витаминного центра” Tag


  • 1
Доброй среды!)

Успешного дня! )

Доброго дня!
И хорошего настроения!
(^.^)

Успешного дня!

интересный витамин

Очень полезный и приятный )

Не лекарственный препарат

"супружеское вино"? Надо же

  • 1