?

Log in

No account? Create an account
Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Можно ли повлиять на размер и форму женской груди?

Четыре способа исправить размер и форму груди
На самом деле, есть только четыре способа исправить размер и форму груди после того, как она уже выросла.
1. Поправиться. Это не шутка.
.
Иногда в борьбе с лишними килограммами женщины переусердствуют. 1 кг набранного веса прибавляет к весу груди приблизительно 20 г ! Если при росте 170 см вы весите меньше 50 кг, это означает только одно – вы морите себя голодом! Вы можете смело набрать 5-10 кг, и ваш мужчина будет только рад вашему сочному виду и новому размеру груди. Разумеется, тут важно набирать вес правильно, чтобы новые кг украшали фигуру, а не портили.
.
2. Операционный путь.
.
Разумеется, этот путь самый легкий, но одновременно самый дорогой и самый рисковый. Несмотря на возросшее за последние годы мастерство маммопластики, маловероятно, что ваша грудь будет естественной формы, даже если импланты не будут доставлять вам особого беспокойства.
.
.
3. Комплексы физических упражнений.
Отличная вещь, чтобы приподнять грудь и сделать ее упругой. Однако если вы будете при этом худеть, то приподнятая и упругая грудь вполне может «похудеть» вместе с вами. Поэтому продумайте правильное питание, чтобы не «пересушить» тело.
.
Строго говоря, такие комплексы не увеличивают собственно грудь, они лишь улучшают ее форму, делают ее красивее.
.
Лучше применять эти комплексы в сочетании с препаратами на растительных эстрогенах.
.
4. Препараты на растительных эстрогенах.
С появлением препаратов на основе тропического растения пуэрария мирифика открылась практически невиданная ранее возможность любой женщине, недовольной своей грудью, увеличить ее на 1-2 размера.
.
Грудь очень отзывчива на массаж с натуральными кремами и гелями
Корень пуэрарии содержит в себе очень высокую концентрацию растительных эстрогенов, причем в форме, максимально близкой естественным эстрогенам женщины. Именно этим объясняется высокая усваиваемость препаратов на основе пуэрарии мирифики женским организмом, и, соответственно, их высокая эффективность.
.
Первые заметные результаты ощущаются уже через две недели после начала приема препаратов!
.
Помимо основной цели, фитоэстрогеновый комплекс на основе пуэрарии мирифика оказывает на женский организм омолаживающий эффект, снижает уровень «плохого» холестерина, препятствует развитию остеопороза, склеротических и опухолевых прроцессов.
.
Причем, разработчики препаратов подошли системно. Такие препараты выпускаются комплексно в виде капсул, кремов, гелей, леденцов, жевательных резинок и даже напитков.
.
Соответственно, они по-разному применяются в зависимости от задач и возраста.
.
В раннем возрасте – 18-30 лет речь идет обычно об увеличении груди. В 30-40 – востановлении формы после беременности и кормления и поддержании упругости. В 40 и далее – основная проблема – поддержание упругости и формы.
.
Наиболее известные и хорошо зарекомендовавшие себя препараты на основе пуэрарии мирифика – «Максибюст» (Россия) и "Би2АП" (Япония).
Обе серии отличаются высоким качеством и эффективностью. Поэтому, какую выбрать, стоит решать вам самим. По понятным причинам, японская продукция стоит дороже. Несколько различается и состав. Например, при чуть меньшей (200 мг против 250 мг в Би2АП) концентрации экстракта пуэрарии мирифики, в капсулы Максибюст добавлен экстракт хмеля (100 мг), другого растения, также богатого растительными эстрогенами.
.
После выбора вам придется изрядно потрудится – пить капсулы, втирать гели и кремы в грудь. Но оно того стоит.
.
Будьте готовы к сюрпризам. У всех реакция индивидуальна. У кого-то грудь быстро вырастет на полразмера, а у кого-то и на 2. Грудь очень отзывчива на массаж, на регулярные мужские ласки она отвечает упругостью, более красивой формой! Пусть ваш мужчина вам помогает! Превратите ваш эксперимент по увеличению груди в увлекательное любовное переживание!
.
Эффект от таких препаратов при вашем трудолюбии наступает быстро и сохраняется несколько лет!
.
Однако не все женщины и девушки довольны применением препаратов и их эффектом! Почему? Жди ответов в нашей следующей статье ...

  • 1
Хирургия-последнее дело

Только при крайней необходимости

ЯРКОЙ ЖИЗНИ :-)))

10922876_481981341952040_2995088455200223016_n.jpg

Горим ярко )))
Приятного дня!

Интересная информация.

Выбор невелик )

доброго дня!!!))

Хорошего денька! )

замечательного денёчка и настроения!)

Успешного дня! )

Грудь - наше всё!

Питаться надо нормально и двигаться))
Удачного дня, отличного настроения! ))

Питание нормальное -обязательное условие )
Успешного дня!

Ну это мелочи - важно, чтобы человек был хороший))))))

а как уменьшить? ))

Сесть на диету )

тоже вариант ))

  • 1