Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Андреас Любиц – самоубийца или стрелочник?

Нас убеждают, что этот улыбчивый немец с нежной славянской фамилией сознательно убил 150 человек и себя самого.
.
Он бегал по утрам, занимался спортом, жил в гражданском браке с учительницей и ждал от нее ребенка. Но «коварный злодей делал это все для отвода глаз -- только затем, чтобы скрыть свои страшные планы по убийству».

Просто сказочный злодей! В понедельник 30 марта дамочка на ток-шоу по Россия-1 договорилась до того, что «он-де испытывает гордость от того, что убил 150 человек». Интересно, каким образом он это делает, будучи на «том» свете?

Обычно убийцы-самоубийцы оставляют записку, делают заявление, записывают видео о своих намерениях. Здесь ничего этого нет.

Зато нам рассказывают, что первый пилот ломал топором дверь в кабину, но при этом не догадался позвонить по спутниковому телефону (а их было целых два у него под рукой!) диспетчеру, доложить о случившемся и попросить перехватить управление самолетом!

Думаю, нам обязательно должны показать этот топор, а то мы тут гадаем, какого он был фасона – гномьего или оркского?

Потрясает скорость расшифровки «черного ящика» – за 1 день, в то время как «черные ящики» с малазийского Боинга, сбитого над Новороссией в июле, не расшифрованы до сих пор.

Вот сохранность «расшифрованного» ящика:


А вот нерасшифрованные до сих пор ящики:

Как говорится, закрадывается невольное сомнение...

А между тем в этот злополучный день «...были зафиксированы распространенные в атмосфере электрические аномалии над южной Францией, Западной Италией и Юго-западной Швейцарей. Район, где они были зафиксированы Североморском,.. совпадает с боевой оперативной зоной 510-й истребительной эскадрильи ВВС США, действующей на авиабазе Авиано ​​в Италии».

И «...сбитый... на юге Франции аэробус авиакомпании Germanwings (рейс 4U 9525) стал «прямым результатом» неудачного испытания ВВС США своей Высокоэнергетической системы жидкостного лазера (High Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS)), пытавшегося сбить МБР (межконтинентальную баллистическую ракету), но вместо этого разрушившего этот гражданский авиалайнер, убив 150 человек на его борту».

Подробности этой версии читайте здесь: http://newsstreet.ru/blog/12096.html

Если это так, то все становится на свои места: и спешный прилет на место растерянных Олланда и Меркель, и куча странностей и несостыковок.

По крайней мере, что-то подобное напрашивается на ум...

Похоже, в конспирологии рациональное зерно гораздо заметнее, чем я предполагала...

.

Subscribe to  kuznetsovalm

Recent Posts from This Journal


  • 1
Доброго утра, удачной пятницы, солнечной погоды!

Да, мне кажется мало кто верит в официальную версию

Многие сомневаются

очень темная история.

Доброго утра! Отличной субботы! Прекрасного настроения!

может и нме виноват...

Может и не виноват

Все очень странно.

всего мы не узнаем скорее всего!

Вероятнее всего, что не узнаем

Доброго утра! Лёгкого понедельника!

Я знал машиниста электропоезда, устроившего похожее. Правда там всё обошлось и поезд был товарный. Но факт, что с ума сходят именно внезапно. Думаю это недоработка врачей.

Может и врачи ошиблись. (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account