Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Что ждет туризм в 2015 году ?

Что касается туризма, то по-моему  к нему в этом году на кривой козе не подъедешь.  Коза приглашает вернуться к корням своим и повернуться к своей стране.  Например, можно организовать поездку к памятнику козы в замечательный казачий городок Урюпинск.  Или к поездку к деду морозу в Великий Устюг. Это конечно не Куршавель, но это зато и не евро.
И все-таки во все времена находятся смельчаки, которые плюют на доллар и евро и едут в Италию,Швейцарию,Прагу. А недавно одна молодая туристка насмотревшись сериал "Каникулы в Мексике" оплатила поездку в Мексику ,к великому сожалению, через  туроператора " Южный крест". Южный крест оставил ее без поездки и денег. Но настойчивая девушка собрала снова 100000 руб и поехала в Мексику за своей мечтой. Она не ругает жизнь, правительство,доллар. Она вернулась счастливой.
.
Навигатор по блогу
Subscribe to  kuznetsovalm

Posts from This Journal by “Турагентство Витамин -тур” Tag


  • 1
Ага, развивайте отечественный туризм! Многие сильно обожглись в уходящем году и за границу не поедут. Плюс ухудшение международной ситуации. Так что вы правы! У нас есть что посмотреть! Тот же Хопёр один много стоит!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account