Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

КРАСНЫЙ КОРЕНЬ

Чтоб мужчина был доволен!
.
СОСТАВ:
Корни копеечника забытого (основное действующее вещество) - 372 мг
Витамин Е (на токофероловый эквивалент) - 4 мг
Цинк (оксид) - 6,25 мг
Вспомогательные вещества
.
По горным хребтам Алтая хаживали за красным корнем (копеечником забытым) староверы-кержаки. При помощи самодельных лебедок тянули из глуби земной 5-метровый корень, настаивали на водке и пили от "мужского бессилия". Бытовало поверье и у охотников, что ранней весной медведь выходит из берлоги и на "солнечной стороне" ищет этот корень и жует его, набираясь сил... Красный корень - реликтовое растение экологически чистого альпийского пояса Алтая, в других регионах нашей страны и за рубежом не встречается, отличается размерами своих корней. До сих пор в народной медицине настойка красного корня применяется при воспалениях предстательной железы и считается хранительницей мужицкой силы и мужских достоинств. Добавляют красный корень в чай, в водку при "надсаде" (чрезмерном поднятии тяжести) и как стимулирующее средство для снятия усталости.
КРАСНЫЙ КОРЕНЬ - эффективное народное средство при мужских заболеваниях - впервые выпущен в условиях фармацевтического производства как общеукрепляющее средство. Выпуск препарата ограничен, так как красный корень занесен в Красную книгу редких растений.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ для укрепления мужской потенции и силы, в комплексной терапии острого простатита, уретрита и аденомы простаты; для оздоровления как мужского, так и женского организма в целом.
Subscribe to  kuznetsovalm

  • 1
Интересное средство. Доброго воскресного дня.

Доброго дня. О таком и не слышал...

Лекарство, или БАД к пище?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account