kuznetsovalm (kuznetsovalm) wrote,
kuznetsovalm
kuznetsovalm

Category:

Какой витамин С выбрать?

В последние годы появилось много научных доказательств пользы применения витамина С при расстройствах здоровья и болезнях. В аптеках этот витамин продается в виде различных препаратов, отличающихся биодоступностью, дозировкой и ценой. Как при покупке витамина С определить, какой именно его тип вам нужен и в какой дозе? На что лучше потратить деньги и как получить наибольшую пользу для здоровья от терапии витамином С?
.

Что нужно знать до начала приема витамина С

.
Самые важные факторы при приеме витамина С – доза, частота и длительность периода лечения. Если доза мала, или витамин принимается недостаточно часто, или период лечения чересчур короткий, вы просто зря потратите время и деньги.
.

Понимание важности "дозы" и "частоты"

.
Иногда действие витамина С на больного человека кажется магическим. Но витамин С снижает токсическое окисление только при достаточном его содержании в организме.
.
Если иммунная система состарилась или ослабла, потребуется большее количество витамина С, чем для здоровой иммунной системы. Иногда требуется частый прием этого витамина.
.
Очень многие инфекционные, токсические и даже хронические заболевания хорошо лечатся с помощью одного только витамина С, как правило, аскорбата натрия или аскорбиновой кислоты, при ежедневной дозировке в несколько граммов. Витамин С в липосомной форме и в виде инъекций очень эффективен, но и другие формы этого витамина, более дешевые и доступные, также помогут вам. Если ваше острое или хроническое заболевание требует 50 граммов или даже больше витамина С в день, липосомная форма витамина или его инъекции предпочтительней, так как помогут выздороветь гораздо быстрее и легче.
.

Синергетический эффект приема витамина С в различных формах

.
При большинстве серьезных хронических заболеваний во многих областях тела усиливается окислительный процесс и снижается запас витамина С и других антиоксидантов. Так как цель лечения с помощью витамина С заключается в нейтрализации повреждений от окислительного стресса и в его уменьшении, совместный прием различных типов витамина С может дать положительный клинический результат, который не достигается при приеме этого витамина только в одной форме.
.
Возможна следующая схема лечения:

  1. Витамин С в липосомной форме, от 1 до 5 г в день перорально (через рот).

  2. Аскорбат натрия или аскорбиновая кислота ежедневно до предела, определяемого состоянием кишечника.

  3. Аскорбилпальмитат, от 1 до 3 граммов в день перорально.

  4. Внутривенное введение витамина С (аскорбат натрия или буферная аскорбиновая кислота), от 25 до 150 г, в зависимости от массы тела. Иногда вначале ежедневно, а затем несколько раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от клинической ситуации.

.
Преимущества одновременного приема витамина С в разных формах:

  • Липосомы переносят витамин С внутрь больных клеток без дополнительных затрат энергии.

  • Пероральный прием аскорбата натрия обеспечивает дальнейшее насыщение витамином С межклеточных областей и нейтрализует токсичные продукты пищеварения, образующиеся в той или иной степени у всех людей.

  • Аскорбилпальмитат доставляет водорастворимый витамин С в жирорастворимые области.

  • Внутривенное введение витамина С создает временную гигантскую концентрацию витамина С в крови.


В чем разница между витамином С в липосомной и инъекционной формах?
.
Витамин С в липосомной форме оказывается в 5-10 раз более мощным, чем такое же количество витамина С, введенного внутривенно. В многочисленных исследованиях установлено, что 5 г липосомного витамина С также хорошо останавливают простуду или грипп, как 50 г этого витамина, введенного внутривенно. Таков замечательный эффект использования липосом. Они позволяют вооружить иммунные клетки витамином в высокой концентрации без больших энергозатрат организма. Это важно, по крайней мере, при острых вирусных заболеваниях. При лечении хронических болезней, таких, как болезнь Лайма, рак или ишемическая болезнь сердца, витамин в липосомной форме оказывается наиболее биодоступным.
.

Витамин С оказывается полезным при различных диагнозах

.
За исключением болезни почек, когда дозы должны быть сокращены, витамин С во всех формах и в высоких дозах может оказаться очень полезным, поможет избежать госпитализации и приема многих лекарств.
Посоветуйтесь со своим врачом, как вам поступить и что принимать для лечения. Напомните ему о витамине С!

.



Хорошего дня!
Tags: Витамин С, Статьи блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С наступающим Новым годом 2020!

    Витаминный центр на выставке "Аптека 2019" в Москве Аптека 2019. 26-я Международная специализированная выставка. Международный деловой…

  • Витамины Верхний пост для мобильной версии и приложений

    Витаминному центру 25 лет. Витаминный центр Кузнецова Лина Михаиловна Кузнецова Лина Михаиловна Основное в блоге ЖЖ Карта…

  • Основные темы блога

    . С Новым годом 2019! Мобильная версия блога Витаминный центр интернет магазин Facebook Лина Кузнецова Facebook Витаминнный…

  • Витаминный центр магазин

    Добро пожаловать! Магазин 10 самых популярных товаров Витаминного центра Ускоритель метаболизма (Metabo Speed); Сигареты Захарова;…

  • Витаминный центр Каталог препаратов по алфавиту

    Каталог препаратов по производителям Краткое описание производителей препаратов, названия самых покупаемых и популярых…

  • Витаминному центру 25 лет!

    Витаминному центру 25 лет! Он объединил лучшие поливитамины и биодобавки отечественного и импортного производства для улучшения качества жизни и…

  • Витаминный центр обзор разделов сайта

    Витаминный центр предлагает широкий ассортимент поливитаминных препаратов и бадов. Сайт "Витамины для вас" - винтажный сайт, созданный в конце 20…

  • Ускоритель обмена веществ. Похудеть просто!

    Гуарана. Жидкий каштан. Метабо. Ускоритель Метаболизма От компании "Sun Naturals " Натуральное средство для эффективного…

  • Мелатонин

    Естественное снотворное - мелатонин. Хороший сон - главное условие высокоэффективной деятельности и здоровья. Как его обеспечить? Много всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →