?

Log in

No account? Create an account
Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Лина Михаиловна
kuznetsovalm

Управление весом тела. Гарциния камбоджийская.



Гарциния камбоджийская позволит Вам съесть лишний кусочек торта
без ущерба для Вашей фигуры


Собираясь в гости не забудьте прихватить с собой капсулу
препарата, содержащего гарцинию камбоджийскую

Плод гарцинии камбоджийской
Статистика гласит, что из трех женщин две находят у себя лишние килограммы и мечтают похудеть. Мужчины, как правило, задумываются о лишнем весе, когда сопутствующие ожирению болячки начинают мешать посиделкам на диване перед телевизором.

Но, так или иначе, половина человечества находится в постоянном поиске идеального средства похудеть.

Навязчивая реклама предлагает такой огромный выбор этих средств, что остается только в растерянности чесать голову - человеческая жизнь слишком коротка, чтобы перепробовать все из них!

Те же, кто задумывается о своем здоровье, предпочитают использовать рецепты из натуральных целебных трав. Однако трав для похудения тоже предостаточное количество. Как разобраться, какие более эффективны? И какие позволяют сохранить новый вес максимально долго?

Гарциния камбоджийская - обладает тройным действием на лишние килограммы. Мы знаем, что новые жировые клетки образуются из жира, съедаемого нами, а также из углеводов, излишки которых наша печень имеет привычку превращать в жиры. Именно поэтому диетологи для похудания всегда советуют не только ограничить прием жирной пищи, но и пищи, богатой углеводами.




Во-первых, гарциния блокирует образование жиров из углеводов. После приема гарцинии производство организмом жира падает более чем в два раза!

Во-вторых, гарциния содержит ферменты, помогающие сжигать уже имеющиеся запасы жировых клеток.

В-третьих, гарциния мягко снижает аппетит и быстрее вызывает чувство насыщения от приема пищи.

При приеме гарцинии мы худеем, не ограничивая себя в продуктах питания! Любители сладкого могут продолжать спокойно есть пирожные и шоколадки!

Будучи съедобным плодом, гарциния не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

Эффективность очень высокая. За две недели приема гарцинии или экстрактов из нее, вес гарантированно снижается на 5%! Причем, уменьшение веса идет именно за счет накопленных организмом жировых запасов! Эффект от похудания продолжительный и гарциния комбоджийская по праву завоевывает славу чемпиона по сбрасыванию лишних килограммов. Тройное действие, полная безопасность, невероятная эффективность, длительный эффект - эти качества дают гарцинии право на первое место среди растительных борцов с лишним весом. Справедливо гарцинию называют охотником за жирами! http://vitaminas.ru/garciniacamb.html

Гарциния камбоджийская - тропическое растение, поэтому для большинства худеющих она доступна в виде экстракта, часто в составе рецептов.

Некоторые препараты для похудания на основе гарцинии обладают также термогенным действием, что намного увеличивает их эффективность.

Источник http://vitaminas.ru/garcinia_kambodgia.html


Recent Posts from This Journal