?

Log in

No account? Create an account
Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Кожа и косметика. Дорогой друг или дорогой враг?

Первое впечатление о человеке мы составляем по его внешнему виду. Одежда свидетельствует о его вкусе, а состояние кожи демонстрирует нам состояние его здоровья, а также возраст.
.
Но если мужчины воспринимают свой внешний вид, в целом, малокритично, то для любой женщины состояние кожи не менее важно, чем тщательно подобранный наряд. Но вот незадача - новую кожу не купишь в дорогом магазине! Приходится ухаживать за той, что подарила тебе матушка-природа! И тратить на это деньги! Большие!
.
Десятки миллиардов долларов каждый месяц тратит прекрасная половина человечества на косметику и косметические процедуры!
.
Но стоит задуматься: так ли эффективна эта погоня за желанием казаться, а не быть? Как сделать так, чтобы каждый рубль (валюту вставить по желанию) возвращал коже здоровье и прекрасный вид с максимальной отдачей? И нельзя ли потратить эти деньги с большей эффективностью и с умом, а главное с большим результатом! И не вредно ли чрезмерное увлечение косметикой не только для самой кожи, но и для женского организма в целом? Ведь маскируя проблемы с кожей, мы можем замаскировать настоящую беду!
.
Что такое кожа и для чего она нам?
Читать дальше:

Recent Posts from This Journal