Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Лина Михаиловна
kuznetsovalm

Хочу в Анталию!

Не хочу в Италию, хочу в Анталию!
И нужен нам берег турецкий, и Африка тоже нужна!
*
Отдых, путешествия, туризм - это ещё и возможность на время разорвать повседневные путы и вырваться на свободу. Взмахнуть, как птица, крыльями и взлететь в неизвестность, полную наслаждений. Ограничение этой свободы только одно - время.
*
Любой человек, решившийся на путешествие, сразу же сталкивается со множеством проблем: билеты, перелёт или переезд, иногда виза, обустройство на новом месте... И нередко спасительная мысль "а не остаться ли дома" кажется более привлекательной. Тем более, если и финансы напрягают.
*
Если вы выбираете Турцию, то можно гарантировать - проблем не будет. Во-первых, вылет прямо из Саратова, 3 часа - и вы в Турции. Начиная с самого первого дня ваше пребывание превращается в сплошное удовольствие. Сверхзаботливый персонал опережает каждый ваш шаг и берёт всевозможные проблемы на себя. По причине высочайшего уровня сервиса путёвки и туры в Турцию - самые востребованные в мире. Изумительные отели, питание, изобилующее разнообразием, чистые и ухоженные пляжи... А наскучит пляж, выбирай: турецкая ночь с танцем живота, путешествие по морю на пиратской шхуне, белоснежные склоны Понукале, бассейн Клеопатры, уютные улочки Анталии, Алании, Белека.
*
Пляж и бассейн
Вот, например, один из отзывов в Интернете об отдыхе в местечке Ансалар в районе Алании: "Неделя, проведённая в отеле Руби в Турции, была больше похожа на сказку, чем на реальность. Хотелось ущипнуть себя за ухо, чтобы убедиться, что это не сон. Я открывала дверь, увитую розами, из номера и сразу попадала на пляж. Отель находился в десяти метрах от моря. И когда ты наслаждался очередной трапезой, потягивая бокал прохладного вина, то вокруг террасы ресторана было море, полоска пляжа не попадала в обозрение. Ощущение такое, что ты плывёшь на лайнере по морю. В отеле работала группа талантливых профессиональных аниматоров. Каждый вечер на сцене отеля аниматоры устраивали представления с участием зрителей, весёлые и остроумные".
*
Занятно, что до Турции лететь столько же, сколько добираться до Балашова или Балакова, а стоимость тура - от 18 тыс.руб. Этих денег не хватит даже на хороший телевизор, а впечатления от поездки и заряд сил и бодрости останутся надолго!

Лучшие отели Турции для Вашего отдыха

Пляж и бассейн


Поиск по сайту Витаминного центра
Читайте по теме
Турагентство Витамин-тур. Путешествия http://kuznetsovalm.livejournal.com/133532.html
Сайт Турагентство Витамин-тур http://www.vitaminastour.ru
Отдых на море. Уютная гостиница "Катрин" в Геленджике http://kuznetsovalm.livejournal.com/7663.html
Subscribe to  kuznetsovalm

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account