Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Нехватка витаминов может помешать влюбиться весной

В то время как на улице расцветают деревья в женских и мужских головах накапливаются мысли о любви. Весной тяга между женщиной и мужчиной увеличивается. Парни мечтают о том дне, когда девушки наденут юбки и каблуки, а девушки ищут принца.
.

Причина сексуального бума весной


Весна является мечтательным временем года. В этот период заключается большое количество браков. Люди расцветают, становятся более сексуальными и раскованными. В чем причина таких резких перемен?
Эксперты объясняют данные перемены скачком солнечной активности. Яркие лучи солнца воздействуют на нервную систему человека. Тестостерон в организме зашкаливает, и человек чувствует прилив положительных эмоций. В этот период хочется повышенного внимания к своей персоне.
Для многих людей весна означает начало чего-то нового. Одни меняют себя, свой гардероб и собственные привычки. Остальные заводят спонтанные знакомства и романы. Парни пробуждаются после зимней спячки и наконец, начинают замечать вокруг себя девушек. Уже давно бытует мнение, что все это возникает, потому что девушки весной меняют темные пальто и шубы на соблазнительные платья и каблуки.
Теплая погода заставляет людей покинуть душные темные квартиры и отправится на прогулку. Именно таким образом возникает большинство романтических знакомств. Правда, в век компьютерных технологий молодые люди все меньше знакомятся в парках и скверах города. Парни и девушки предпочитают виртуальные знакомства, которые возможно перерастут в нечто большее.
.

Нехватка витаминов может помешать влюбиться весной


Ученые из России выдвинули теорию, что весенний авитаминоз может помешать строить отношения, как девушкам, так и парням.
Недостаточный уровень витаминов в организме негативно отображается на либидо.
Чтоб прийти в норму следует обратиться к врачу. Опытный специалист пропишет вам препараты, которые помогут восстановить уровень витаминов в организме.
.

Мужчины любят носом



Весной расцветают деревья, и воздух пахнет иначе. По мнению ученых, именно сильный пол склонен к повышенному обонянию. Парни ищут себе девушку, основываясь на том, как она пахнет.
Можно точно сказать, что их привлекают феромоны. Однако феромоны не пахнут, их источает человеческое тело. Феромоны могут увеличить уровень тестостерона в мужском теле в полтора раза.
Благодаря обонянию человек может испытать влюбленность. Если аромат женщины не подходит мужчине, то шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет.
Subscribe to  kuznetsovalm

Recent Posts from This Journal


  • 1
весна - пора любви и авитаминоза :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account