Кузнецова Л. М.

kuznetsovalm

Витамины

Витаминный центр


Previous Entry Share Next Entry
Кузнецова Л. М.
kuznetsovalm

Таблетки для похудения

Таблетки для похудения: Карнивит, Турбослим, Ксеникал.
.
Практически одна четвёртая населения планеты страдают от излишнего веса в наше время еды быстрого приготовления и неправильного питания. У людей из-за этого развиваются различные серьёзные болезни, такие как: сахарный диабет, гипертония, сердечная недостаточность, артрит. Также при ожирении страдают едва ли все органы вашего тела. Итак, как же избежать всех этих нежелательных заболеваний? Выход только один - похудеть сразу же после набора веса. Но как похудеть, не истратив на это долгие, драгоценные годы жизни? Существуют специально разработанные для этой цели препараты, некоторые мы и рассмотрим.
.

Карнивит Q10

Компания производитель: ООО "Алтафит". На рынке БАД занимает очень небольшую долю.
Таблетки Карнивит состоят из натуральных веществ, они сжигают жир, уменьшают жировой слой, нормализуют обмен веществ, замедляет процесс старения. Пишут, что результаты проявляются после двадцати дней применения таблеток.
Пример отзыва:
"Однако давайте обратимся к клиническим исследованиям. Какую дозировку этого вещества содержит «Карнивит Q10»?
Отзывы врачей говорят о том, что она слишком мала, то есть, чтобы потерять хотя бы 300 г за месяц, нужно принимать минимум 2 г препарата в сутки, а это 12 капсул. Именно такие данные были получены в ходе полугодовых исследований. То есть, чтобы действительно получить результат, нужно сильно увеличить дозировку, а стоит препарат очень недешево."
.

Следующие таблетки - Турбослим.

Существуют два вида: дневные и ночные, чтоб худеющий мог худеть не только днём, но и ночью. Способствуют снижению аппетита и ускорению метаболических процессов. Действие этих таблеток требует от худеющего употреблять два литра воды в сутки, дабы не привело к сонливости. Турбослим содержит натуральные слабительные и мочегонные.
Бесспорным лидером рынка БАД для похудения на протяжении последних нескольких лет остается ТУРБОСЛИМ компании ЭВАЛАР (доля около 50%). В линии представлен 21 препарат.
Бренд Турбослим .Ежегодные продажи БАД порядка 450 млн. руб.
.

Далее идёт Ксеникал.

Лекарственное средство. Орлистат (Orlistat). Cинонимы: Кcеникал, Хепiсаl.
"Препарат относительно хорошо переносится, однако, возможные побочные эффекты иногда затрудняют его применение. В отдельных случаях вероятны империтивные позывы на дефекацию, метеоризм, маслянистые выделения из кишечника, недержание кала, артериальная гипертензия."
.
Ежегодные продажи в РФ около 390 млн. руб.
Он блокирует набор лишнего веса и часто выводит отходы из организма, так что он не подходит для людей, которые проводят много времени в социуме, то есть много контактируют с людьми. Но зато они удивляют своим результатом уже через две недели их употребления!

Subscribe to  kuznetsovalm

Posts from This Journal by “Похудеть” Tag


?

Log in

No account? Create an account